Стучащие в небо башни

***

В какой-то миг не получится,
В какой-то момент не сложится.
И я еще волей случая
Ищу здесь повод тревожиться.

А стоит биться за верное,
Да понимать это главное.
Так пусть ликует Минерва
Красотами филигранными!

В какой-то момент не сложится,
А после раз и получится.
Душа моя тонкокожая
Смеется в солнечных лучиках.

Теперь расти здесь по совести,
Миры придумав, раскрашивать.
Летящие твои повести,
Стучащие в небо башни...

***

Минерва (лат. Minerva) — древнеримская богиня мудрости и войны, покровительница ремесленников, писателей, актёров, поэтов, художников, учителей, учащихся и врачей.


Рецензии