Где же ты?

Дуновением ветра ,
раскрошился хрупкий хрусталь ,
На растрёпанных ветках ,
затаилась грустинкой печаль ,
Вечер томно поник -
заползла тишиной пустота ,
Нескончаемый сплин ,
ночь без сна неспроста .
Где же ты , стихотворец ,
Человек , с обнажённой душой ?
Поделись сокровенной ,
неподдельной своей добротой.
На засовы стальные ,
снова заперта наглухо дверь ,
Есть ли смысл  , вдругорядь ,
повторять , тебе :
" в лучшее верь !" ?
Бой часов бьёт  по струнам  ранимой ,
бессмертной души ,
Где же ты  ? Отзовись !
А вокруг этажи ,этажи , этажи ...


Рецензии
Урбанистическая депрессия:)

Романтизм   09.01.2022 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.