Вдвоём во снах...

Что подарить любимой - роз букет?
Приморский город, может, всю планету?
Заря встаёт над морем и рассвет
Проводит ночь, цитируя сонеты.

Диск солнца выплывает из глубин.
Его преподнесу родной - навечно!
Тепло и свет от парочки един,
Не лишней будет нежность и сердечность

Светилу - в изумлении стоит
Любимая…Прошу - подставь ладошки…
Нам много в этом мире предстоит
Пройти-преодолеть, теряя крошки,

Беречь друг друга, свет свой и тепло.
Отпустим солнце и пойдём сплетая
Цветы и судьбы, ущемляя зло…
До старости вдвоём во снах летая…

  10.07.2021г.      A-V-A.


Рецензии