Лирическое

***
Под сенью леса рукотворного
Сижу у ручейка проворного.
А с небосвода свысока
На землю смотрят облака.

Их тени набегут и пятятся.
Как-будто волны моря катятся,
А ветер шевелит листвой
Тем имитируя прибой.


Рецензии