А лето, как широкая вода

А лето, как широкая вода,
Шумит, бурлит и бьётся в берега.
Арбузным цветом залился закат.
Как в сказке, необъятный звездопад!

Вдвоем. Рука в руке. Глаза в глаза.
А под ногами моря бирюза.
А счастье- рядом быть и быть собой.
Любимой сумасшедшей и родной.

Спасибо за мечты, полёт в стихах
И самый вкусный завтрак на волнах.
За каждое "Люблю!" благодарю.
И тихим нежным эхом повторю:

Люблю!


Рецензии