Я вижу взгляд твой томный..

Ты же знаешь,ты не одинок..
И есть душа,которой ты других дороже.
Мой ласковый,зовущий полночь,волк..
Я вижу взгляд твой томный,и скучаю тоже.

Похоже,этот случай навсегда.
Тревожусь только,что слова мои,как стрелы
Разрушат всё,без страха и суда,
Оставив смятый лист и опыт зрелый.

Мне горячо ещё смотреть назад..
Идти вперёд,ты тоже знаешь,поздно.
И я смотрю опять в твои глаза,
И вижу тайну,как на небе звёздном.


Рецензии