Ода туалету

О, ТУАЛЕТ, лишь ТЫ один
Готов принять в любое время
Слуга ты мой и Господин
В Тебе снимаю  жизни  бремя.
   Здесь так уютно и тепло,
   И  я  один  во  всей  Вселенной.
   Пусть части тела наголО,
   Тем ближе к сути откровенной.
Вот так Мыслителя  Роден
Задумал  в  тишине  Сортира.
Глобален  образ  и  нетлен,
Им  восхищаются   Полмира.
   Прикроешь  дверь и ты Герой,
   Нет   конкуренции    на деле.
   Наедине   весь  Мир   с   тобой.
   Так каждый день любой недели!


Рецензии