Э. Дикинсон. Всё, что должна сегодня принести.. 26

Всё, что должна сегодня принести -
Лишь это вместе с моим сердцем -
И рядом с этим все поля -
И все луга на свете -
Считайте точно - вдруг забуду
Подскажет кто-нибудь -
Лишь это, сердце и всех Пчёл
Чей ляжет рядом путь.


It's all I have to bring today —
This, and my heart beside —
This, and my heart, and all the fields —
And all the meadows wide —
Be sure you count — should I forget
Some one the sum could tell —
This, and my heart, and all the Bees
Which in the Clover dwell.


Рецензии