21543. Все на выборах должны блин заболеть...

Все  на  выборах  должны  бля  заболеть
Чтоб  осталась  шушера  у  власти
Все  ковидом  бля  должны  болеть
Всей  верхушке  поставлена  в  стране  задача
Чтоб  туда  увы  нельзя
И  нельзя  сюды  народу
Так  что  выборы  они  купили  бля
За  большие  бабки  всю  нашу  России  медконтору.


Рецензии