Профилактика

Открываю шкаф. Смотрю на дезинфекцию
Вчерашний вспоминаю разговор
Любимая моя прочла мне лекцию
На средствАх защиты делая упор

"Необходимо,Петя, защищаться
От такой заразы день и ночь"
Конечно я не стал сопротивляться
ТАК защищаться я не прочь

Для меня жена авторитет
Ее слова всерьез воспринимаю
С любовью глянув на ее портрет
Беру стакан и наливаю


Рецензии