Маме

Спасибо мамочка за то,
Что жизнь мне эту подарила
За то, что к действиям моим
Всегда с терпеньем подходила

Благодарю, за ту любовь
Которой жизнь ты посвятила
И знаю, что ради меня
Себя нисколько не щадила

Прости за то, что для тебя
Всё что хотел ещё не сделал.
Прости за то, что я себя
Ради тебя не переделал.

Прости меня! За всё прости
Теперь уже,другим я буду.
Прости мне с Господом грехи.
Я обещанье не забуду!


Рецензии