Любимой и Родной

Только скажи, что обратно ты едешь,
Стремглав понесусь я к перрону встречать.
Транспорт не спешен, чего же ты медлишь...
« Мне нужно к любимой » - хочу прокричать.

Твой силуэт показался в окошке,
Готовится к выходу, ищет меня.
Я же бегу по осенней дорожке,
Поцелуй сладкий в сердце храня.

Крепко сожму, не отпуская,
Встав на дороге, мешая пройти.
Плотно к губам тебя прижимая,
Тихо шепчу: « Родная, прости... ».

Только скажи, что обратно ты едешь,
Ночью прибуду на спящий вокзал.
Читая строки, надеюсь, ты веришь,
Что без тебя я душой увядал.


Рецензии