Кино

Жизнь не похожа на кино, где хэппи энды,
Где есть сценарий, расписанный до мелких жестов.
Правда, актеров она полна: искусных и не очень,
Все носят маски, и круг опорочен.

Мир не черно-белый, как старое кино,
Билеты получает не каждый поровну.
Не такой короткий, длящийся два часа,
Правда, можно уснуть, не дождавшись до конца.

Жизнь не идеальна, как снятые кадры в фильме,
Не всё происходит по шаблонам известным в картинах.
Правда, рамки есть, что держат нас в квадратах,
Как любимых героев, запечатанных в экранах.


Рецензии