Убежать

Убежать! Убежать! Убежать
От бесстыдно ликующих глаз.
Убежать в никуда. Наплевать
На циничность людей. Без прикрас…

Только их интерес. Ниц у ног!
Недостойность - не залп у виска.
От вопросов моих никнет Бог:
Человечья  природа  мерзка.

Каждый ставит себе пьедестал
И,  карабкаясь, топчет других.
Не дожить.  Не увидеть: настал
Час для истины! К чёрту бы их…



 


Рецензии