Вот и Утро... Шутка. 203

Вот и Утро...

Вот и Утро -
прочтений за двести.
Я уже построгал
и сверлю.
Кошки рядом.
Ведь сверлим мы вместе.
И за это
Хвостатых - люблю.

Молчаливы они
и ВСЕядны.
Вон смотри-ка доску, как грызёт.

Звонок в Дверь.
Это кто там идет?
А-аа. Свои.

Как всегда
Ненаглядны.

Насмотреться на них я хочу.
А прижаться
в Кошачью плечу.

Вот и Утро...

Параллельным курсом.

Классика. 87
Юрий Кутенин
Классика.
Раннее утро - прочтений 87.

Классика.

Если Детки
звонко скачут-
(для меня с Улыбкой-значит)-
День удачен
и хорош.
Лучше, Друг,
его не трожь.

Коль асфальты все чисты-
Дни унылы и пусты.
Мячик Танин вдалеке
не спешит к простой реке.

Жучка не пугает Льва.
Лев Абрамыч горько плачет.
Понимает Он-
что значит,
коль
не мятая трава.


Понимает Конь и Слон.
Слон уныло ползет.
Вон...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121071001255


Рецензии