Удаль

Перцовкина Л.М. -- была прабабка боевая,
с Котовским, под Одессой, из одной кастрюли, щи хлебала.
По юности, в начале Того века, удравши из семьи-
по Коням!, шашкою казацкой, на УкрАине махала.

    ВесЕло было время, Удалое,
    стрельба, погони и любовь-переплелись!
    За Веру, Равенство и Справедливость-на Молдове,
    фанатки-революционерки-отдавали Жизнь.

        Пушинки одуванчика-года летели,
        вздохнула грудь Истории-сошлось.
        Праправнук, псевдонимом взял ее фамилию,
        жаль, биографию ее, прочесть-не удалось.

            Перцовкина Л.М. -- Валерий Семенов-Кириков.
             псевдоним                псевдоним       

       

      


Рецензии