Если тебя принимать на работу. Бомба

Так, секретарша ни к чёрту, точнее, к чёрту. Даже не буду звонить своему конкуренту, чтобы подтвердить свои опасения. Ещё придут соискательницы, а таких, как Рыжая, ходит много. Орут, жалуются на предыдущее начальство, все им обязаны, на работе они "пашут, а их не ценят", считают чужую премию, вечно недовольны.

Посмотрим, кто у нас на специалиста по связям с общественностью. Ого, какая бомба!

Грудь с понтом, губы бантом, попа южными фруктами! Сколько ей там лет? Второй раз - ого! А так и не скажешь. Ну, посмотрим.

- Садитесь. /делаю вид, что смотрю её CV/

- Вы знаете, кто я?

- Если верить Вашему документу, то Вы - Бомба Александровна Шатц

- Да, это моё настоящее имя.

/настоящее? а что есть ещё имена? вот это заявка, будь начеку/

- Расскажите о себе, Бомба Александровна

- А Вы не будете надо мной смеяться, прилюдно унижать, размазывать меня по стенке, заваливать на стол?

- Вы думаете, так проходит набор персонала - через заваливание на стол?

- Да, именно так. Сколько я прошла уже таких конкурсов и везде меня заваливали на стол при всех, обижали и ранили, трепали моё честное тело!

- Поверьте, я не собирался Вас заваливать и трепать, мне нужен специалист по связям с общественностью.

- Я и есть этот специалист, знаете, сколько у меня общественности! И все разные, по полу и возрасту, по телосложению и стихосложению, даже женщины есть, я за равенство половых связей!

/ойой, разведёт тут мне содом и гоморру, только и будем думать, кто с ней спал, кто не спал, кому она пишет, кому не пишет, не будет никакой рабочей атмосферы/

- Благодарю Вас, Бомба Александровна, я подумаю.

/но не перезвоню, хе-хе/

- До свидания.

Третья вакансия: бухгалтер http://stihi.ru/2021/07/10/4623


Рецензии