Где-то на грани

***

И стала сильнее, проснувшись от этого чуда.
Любить себя сложно, любить себя просто, рискуя.
К Федоре без горя вернётся бунтарка-посуда,
Болтая о встреченном важном напропалую.

А мы еще верим и видим все то же, но после
Я приступы творчества не называю словами.
Ты станешь сильнее-добрее, над пропастью мостик,
Который мы бросили вовремя, где-то на грани.

***


Рецензии