Всё так необычно

                Всё  так необычно!..

                Коль в солнечном мареве
                Утра
                Лежит предо мной
                Не  дорога...

                Живая река!..

                И я на машине - на лодке
                Вплываю, как будто,
                В Ростовскую область!..

                И заводь родная
                Близка!..
                09.07.2021.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.