Не плачь, дружище, горько. Мой экспромт

Рецензия на «Не плачь, дружище, горько...» (Виктор Левашов)

Так и есть, Виктор!
Человек всегда надеется
на лучшее - светлое будущее!
А оно есть!
Если на Земле не найдем,
но Бога - Творца духовно увидим
и уверуем в Него,
то в Вечности готовится Лучший Дом:
Раем мы Его зовем!
Вечная Весна, где царствовать
Любовь и Радость будут всегда!
Господь любит ; лично Вас!
Дает Вам Шанс в Рай попасть
и мечту о счастье там увидать!
«Самая важная молитва» -
есть у меня!
Всех Вам благ!
Вера, Надежда, Любовь ; ; ;
да сопровождают Вас!

Любовь Богданова 4   16.04.2020 09:59   •   Заявить о нарушении /


Не плачь, дружище, горько...

Виктор Левашов

* * *

Не плачь, дружище, горько:
всё грустное пройдёт.
И завтра утром зорька
нас позовёт вперёд.

И славная удача
нас встретит впереди.
Не задыхайся, плача,
и плакать погоди.

06 апреля 2020

© Copyright: Виктор Левашов, 2020
Свидетельство о публикации №120040605394


Рецензии