Песня

Передумай , передумай !
Путь-дорога далека...
Ты хоть что-нибудь придумай!
Полюбила дурака!

Полюбила, невзлюбила!
За характер твой дурной!
За пути твои, развилки!
За грехи передо мной...

И за то, что в дали дальней,
Где твоих не сыщешь дней,
Небо Капельку печальней,
Небо Капельку синей!..

И за то, что в дали дальней,
Где твоих не сыщешь дней,
Небо Капельку печальней,
Небо Капельку синей...


Рецензии