Покину город

Настанет день и я куплю билет.
Собрав рюкзак,отправляюсь в дальнюю дорогу.
Я постараюсь отыскать ответ,
Чтобы унять в душе моей тревогу.
Я навсегда покину город свой.
И одиночеством сумею насладиться.
Так странно город стал совсем чужой,
Сожгу мосты,чтобы назад не возвратиться.
Быть может заново сумею всё начать.
Там,где меня никто уже не знает.
Без слёз смогу спокойно засыпать.
Ведь тот,кто жив надежду не теряет.
Я перестану людям доверять,
Предательство всегда так больно ранит.
И никого не буду в жизнь свою впускать.
Судьба сама всё на места свои расставит.
Кто предал,тот поплатится сполна.
Кто предан был отыщет своё счастье.
Как жаль,что часто умирает красота,
И яркий день сменяется ненастьем.


Рецензии