21-3-1-7 С 8 Марта!!!

Не грусти,
В отраженье смотря
- Никогда
Ты не будешь одна!

С голубого экрана
Звёзды спешат
Поздравить Тебя
И хорошего пожелать!

А в романах и книгах
Про Любовь говорят.
И бывает порой грустновато
- Ведь Любовь — это Рай,
А здесь всё Заботы, Дела…
Детство вспоминается
Иногда…

- "Спокойной ночи!" - пожелал нам Жираф.
- "Спать пора,
Уснул бычок
- Лёг в коробку
На бочок…"

Мечталось быть Принцессой
- В нарядах и цветах.
Чтоб шалопай мальчишка
- Шалун, шустряк,
Драчун и хулиган
- Дарил цветы всегда.

Чтоб все Тебя
Любили
- Любовь всегда
Дарили!!!

***

Добра бесконечно
- Готова всегда поделиться
Богатством своим
- Конфетой!

И потому по взгляду
Твоему скучает
Даже Гусеничка
В гнезде!

***

Но, детства пора
Безвозвратно ушла.
Заботы, Дела
Навалились…

Отрада одна
- Дети растут
- А значит, Счастье
С собой принесут!

И Дарят Сердца,
Любовью полны,
Улыбки, открытки,
Цветы!

Сердце Моё
Любовью полно
- Цветы я Тебе
Принесу!

***

- Ангел Ты Мой!
Даришь Любовь!
Вознося в Небеса!

Сердца в Сердца!
- Шутя открывая
Секреты Души!
- Там Роза Любви!

Чай или кофе,
Иль просто воды
Когда подаёшь
Ты рукою Своей!

То, в чашке
Всегда напиток
Любви
- К звёздам
Уносит меня!

Два лебедя,
Розы,
Четыре руки
- Верный признак
Любви!

Ты как Весна
- Хороша и Свежа,
Нежна и Воздушна!

Сплетенье рук
- Цветенье Любви
- Вот Он Надёжный
Волшебный круг!

Ты Озорна
- Как Ангел Ты Чиста!

Златокрылая
Не сердись
На меня!

С Тобою
- Мой Ангел
Мне не страшны…

***

Королева Любви!
Несравненная!
- Люблю Тебя!

***

А кошка с котом,
На крыше сидя,
О Любви потихоньку
Мурлычут…

***

Любимая, Дорогая!
Светочка, Мамочка!
Поздравляем с
Праздником Весны!

Желаем Здоровья,
Счастья, Любви!
Финансового
И Душевного
Благополучия!
Исполнения
Всех Желаний!
Цветущего
Долголетия!
И Сказки Дивной
Навсегда!

С Любовью!
Юра!
Саша!
Ваня!
И я!

***

И каждый раз
Как в первый раз
Целуя, от
Восторга замираю!

Любовь
- Как Роза
Дивная Всегда!

И бабочки
Напишут о
Любви
Слова!

Волшебница!
- Ты Фея!
Дивная Моя!

(экспромт в одноименном фильме на моем именном канале Ютуба из цикла "Моей Любимой Жене Светлане")


Рецензии