Мозоль

Она была дерзка, цинична,
/в своих нарядах/ вызывающе смела.
Разбрасывая всех, летела к электричке,
Вздувая паруса.

Кричащий макияж, наманикюренные пальцы -
Притягивали взгляды, как магнит.
В наушники орали, по-английски, мексиканцы,
Бульдог французский, на руках, скулил.

Добравшись, до вагона, первой,
Отвоевала место у окна...
А день, был теплый, добрый, светлый...
С мозоли туфель, медленно, сняла она.


Рецензии