Гранитные стены, травянистый луг...

Гранитные стены, травянистый луг...
Когда же всё это было?
Где эхо тех долгих разлук...
Вдали...За поворотом судьбины...

Мы прожили жизнь из потерь и терзаний,
Что было, то было...Те дни не вернуть.
Мы шли за судьбой по тропинкам мечтаний,
Свернули не там...Бывает...Чуть-чуть

Взгрустнётся бывало и снова в дорогу,
Пути, остановки... Года, города...
Идём и идём, вспоминая о многом,
Что видели за поворотом тогда.

Живут фотографии давним моментом,
В них встречи, разлуки, счастливые дни,
Но в сердце сохраннее события эти,
Они глубоко Душой прожиты...


       11.06.2021


Рецензии