Не ведай бед!

Не ведай бед Отечество могучее!
Дерзай, твори энергией кипучею!
И щедрым будь, обиды не приемлющим.
Не пачкай Суть1 свою тоскою, немощью!

Дан Родом путь нам, предками проложенный.
Единый путь, отцами подытоженный,
Где блеск побед и горечь поражения,
Застой, реванш, вновь к РАдости2 движение.

Оно сейчас в РАзумном3 единении,
Борьбе со злом и родичей спасении.
Пусть часть из них, и за «кордон» бежавшие,
У недругов своих рабами ставшие,

Их час грядёт – обижены, унижены
Домой придут, потомками пристыжены.
С победами орла Руси державного
Всех осенит нас СлаВА РОда Главного4.

        1 Здесь Суть – это Жизненный Энергетический Поток земного Отечества,
           находящийся в неразрывной связи с Его горним прообразом.
       2 РАДОСТЬ – с огласовками РАдост(ич)ь, то есть Света достичь.
       3  РАЗ(С)УМ – РАсумма, то есть Света сумма – багаж ЧелоВека, накопленный
           за все воплощения.
       4  СВАРОГ – с огласовками СлаВА РОда Главного, грядущая для Руси-России
           с начавшимся Днём Сварога в текущем тысячелетии.


Рецензии
Со злом бороться как? Взрастить в себе Любовь
И зло само уйдёт. Добро на его место
Придёт с Любовью. И РАдость РАсцветёт,
Отечество в родАх своих воскреснет.
С добром и пожеланием РАдости
Я-

Екатерина Синесгерева 2   17.01.2022 11:22     Заявить о нарушении
БлагоДарю! С взаимностью,

Александр Мельников 1   17.01.2022 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.