Загнанных лошадей...

С  дорог,  бывало,  сворочу
Со  всякой  сволочью,
И  не  хочу, а  сворочу
Кромешной  полночью,

Рвану рваниной доставать  бухло
По закоулкам  совести,
Печальней не  бывает  повести,
И  веселей, чем  полное  стекло.

Кудрями  обвязав  кулак,
Меня  спускали  с  лестницы
Твои  друзья,  а  ты  никак
Забыть  не  мог,  хотел  повеситься.

А  я  пускалась  в пляс  по  льду
С  разодранною  шевелюрой
И  накликала  всем  беду,
Несясь  аллюром.

Но,  как  известно  лошадей
Загонят  да  пристрелят.
А  что  еще  получишь  от  людей,
 Что  мягко стелют!


Рецензии