Время пришло научиться творить

Важен баланс, важно дыхание,
Важно себя осознавание.
Вы воплотились, чтоб войнами стать,
Тёмные силы с Планеты прогнать.
Каждый, кто был воплощен в это время,
Нёс на плечах мира старого бремя,
Чтоб осознать, что свобода важней
Многих других в жизни  этой вещей.
Войнами света пришли вы сюда!
Ваша задача сегодня одна:
Сердце свое раскрывать и идти,
Все освещая любовью пути.
Сила великая в этом дана,
Выиграна будет  точно война,
Если все люди Земли осознают-
Силу  в единстве они получают.
Хватит спасения ждать вам извне,
Путь ко спасению скрытый в тебе,
Ты осознай и шагай гордо в бой!
Завтрашний день будет создан тобой!
Люди Планеты, раскройте сердца,
Вы все создания Абсолюта-Творца.
Вы по подобию все созданы.
Время пришло выбираться из тьмы,
Время пришло научиться творить
Мир, где хотите завтра вы жить!
8.06.2021


Рецензии