Уже не сплю я несколько ночей

Уже не сплю я несколько ночей,
Брожу по комнате всё время размышляя.
Должна я что-то поменять в жизни своей.
Идти вперёд,назад не отступая.
И как бы больно не было теперь,
Ни в коем случае не следует сдаваться.
Ведь что не губит только делает сильней,
А значит падая,я вновь должна подняться.
Лишь стоит только руки опустить,
И жизнь, как нить мгновенно оборвётся.
Словно на волю птицу отпустить.
Из клетки вырвавшись,обратно не вернётся.
Уже не сплю я несколько ночей,
Жаль прошлое уже мне не исправить.
Попала в плен к бессонице своей,
Что выйдет так, я не могла даже представить.


Рецензии