Спасти рядового Semecky

Спасти рядового Semecky.

+)

- Спасти вот рядового бы Semecky,
А то вот не туда он вновь подался.

- А кто это, пока что я и не слыхал
О нём, ну в смысле в списке нашей роты.

- Да инженер он, и причём из наших, он
Физик бывший временщик-пространщик, ну
А теперь писателем-фантастом, но что-то
К сожалению заметил, то я что его слишком
Часто убивают другие братья, что писатели-
Фантасты.

- А что же натворил сей рядовой, он что же
Дезертировал в Назрани, или связался с сектой
Некой, с какой-нибудь Господней ли нацранью ?

- Да нет же, он и здесь и вроде б наш, да и на
Запад вовсе не подался, вот только очень что-то в
Связях неразборчив, с какой-то идилевичью связался...+)

Элнаэлькотин11   10.07.2021 13:00   •


Рецензии