Я с тобой

Я с тобой до последнего вздоха,
До тех пор,пока сердце стучит.
Я с тобой,это вовсе не плохо,
Только голос немного дрожит.
Год за годом,уже не считая,
Я любить продолжаю тебя.
И борюсь до конца,понимая,
Что морально истощена.
Каждый раз от шагов замираю,
И в толпе жадно взгляд твой ищу.
Без тебя смысл жизни теряю,
Но обиду внутри не держу.
Знаю точно,мы встретимся снова.
Ты вернёшься устав от потерь,
Я принять тебя в свой дом готова,
Для тебя лишь открыта в нём дверь.


Рецензии