Живучий

Когда желают мне, чтоб я подох,
А я в ответ сижу с довольной рожей,
Не ждите здесь какой-нибудь подвох -
Я вовсе не желаю вам того же.

Живите долго с завистью и злобой.
Поймёте вы потом, по мере сил,
Что со своею внутренней свободой
Я вас давно намного пережил.


Рецензии