Любимая Россия!

Россия в тебе наша жизнь и сила. Мы любим твои просторы: «реки, моря, океаны, горы» И нет такой страны, которые тебе равны. Ты всем доказала из пепла встала и бьют кругом церковные колокола, напоминая о том, что Россия жива. И пусть каждый услышит,как в наших сердцах она дышит. Мы патриоты своей страны, любим её и клянемся, что каждую пядь земли мы сбережём, чтоб она не горела огнём. И слава Богу  матушка живёт, она подвластна человеку и запомните Запад, а частности Европа, не трогать то, что в нашем сердце и душе заложено глубоко.


Рецензии