Суббота

В наше время почти вселенского хаоса из-за пандемии - так хочется уюта, тишины, порядка,  традиций, спокойствия, милых мелочей и простых радостей. Хочется радоваться каждому дню, близких и друзьям, хорошим книгам и фильмам, птицам и цветам...

Сейчас за окном загрохотал гром, пахнуло свежестью в форточку и капли дождя застучали дробно по карнизу. Впереди выходные дни, пусть они пройдут в кругу семьи и дорогих сердцу людей... Летнего всем настроения!


Фото Валентины Орловой. 2021


Рецензии