Мы не можем любить против воли

Мы не можем любить против воли,
И заставить сердце стучать.
Даже если страдаем от боли,
Не любимых не можем обнять.
Идеальных в толпе мы не ищем,
Ведь у каждого свой идеал.
Голос тех,кто нам дорог мы слышим,
Кто на век в нашу душу запал.
Лишь для них всегда время находим,
Всё на свете готовы простить.
Мы за них круги ада проходим,
И не можем никак отпустить.
Губ холодных мы не поцелуем,
К телу не прикоснёмся шутя.
Ведь есть те,о ком мы тоскуем,
Кем мы дышим,часы проводя.
А любовь людям послана свыше,
Остальное лишь пошлость и страсть.
Не найдёте вы чувства превыше,
Лишь однажды попав в её власть.


Рецензии