Пепелище чувств

Скажи, зачем ты меня оставил
На перекрёстке чужих дорог?
Зачем придумал игру без правил?
Жесток урок.
То из терновника да в крапиву,
А то, безумствуя, на кресты.
Тогда я верила - справедливо...
Что думал ты?
Зачем гадаю? В кофейной гуще
Ответы правильные ищу.
А наши души на пепелище
Забытых чувств.


Рецензии