Хоронить

          Обратите внимание, хотя бы, на это слово... Даже не то, что я напишу сейчас, а узнайте сами.., почему у нас, русских, говорят: ХОРОНИТЬ.., где и забота и проводы.., и таинство.., и дорогое отношение.., в одном лишь слове...
          В других языках есть подобные слова, но они не перевязаны смыслом, как невидимой энергетической ниткой... Одно слово, но как продумано? Насколько оно идеально, в осмыслении, но те, кто его используют, считают это обыденным, нормальным.., говорить на таком языке...
           Знаете, иногда придираюсь к словам(потому что в них волшебство веков), мне нравится понимать язык без слов(где слова звучат лишь невидимыми линиями передачи энергии отобъекта к объекту), звучащих.., мне нравится чувствовать слова.., особенно до того, как они прозвучат.., или полностью сформулируются в мыслях собеседника...
            Похоронить достойно. В самом слове: ХОРОНИТЬ, уже полно достоинства, если знать значение слова, его происхождение.., историю и практику применения... Вот, знаешь слово: ХОРОНИТЬ.., и жить сразу хочется.., жить максимально достойно...


Рецензии