ОН И ОНА

Он и она бродили очень долго.
У каждого история своя.
Кого-то предали,тем самым сделав больно,
Другого не любили никогда.
Он ждал ту самую,что встретится однажды.
С которой он сумеет боль забыть,
И пусть судьба не дарит шанс нам дважды,
Родную душу он не сможет упустить.
Она ждала,что встретит своё счастье.
Того,кто будет её за руку держать,
Что солнце выйдет из-за туч среди ненастья.
И не придётся по ночам в слезах дрожать,
И как-то раз они друг друга повстречали.
Неведомая сила их влекла.
Судьбы подарок,о котором так мечтали,
Теперь вдвоём до самого конца.
Он не отпустит,а она не отвернётся.
И сколько б в жизни не было потерь.
Она его обнимет,улыбнётся.
По-настоящему он счастлив лишь теперь.


Рецензии