Берегите сердце

Люди, берегите сердце, в нём жизни глубина, а мы его порой не понимаем, так
сильно мучаем, терзаем и столько боли доставляем, но всего лишь один
миг бывает, и оно навечно умолкает и страшно нам себе представить, что
мы уйдем от тех, кто нам всего дороже, и с ними уж мы свидится не сможем.
Задумайтесь пока не поздно, ведь многое можем изменить, чтобы продолжить
жить, любить.


Рецензии