Представь, что мы не встретились с тобой

Представь,что мы не встретились с тобой.
Или,что всё что было нам приснилось.
Ты как и прежде обходил бы стороной,
И время б для двоих остановилось.
Тогда бы мы думали,что чувства лишь игра.
И что нельзя по-настоящему влюбиться,
Что ты и я не встретим никогда,
Того,кто будет по ночам о нас молиться.
Я б думала,что нет прекрасных губ,
Которых бы при встречи я коснулась.
Что в мире столько горя и разлук,
Душа заплаканная вряд ли улыбнулась.
Тебя б не встретив,не узнала никогда,
Что значит быть по-настоящему счастливой.
Была бы в целом мире я одна,
Никто бы не назвал меня любимой.
Не знала бы,что можно так скучать.
И что другой по мне скучает тоже.
Он без моих звонков не может спать,
От слов его словно мороз по коже.
Я рада,что сумел меня найти.
Сам ангел с неба подсказал дорогу.
Вся жизнь у нас с тобою впереди,
Ты смог спасти,забрав мою тревогу.


Рецензии