Времена года

Мечты у солнца в предрассветном сне
Сродни моим:
Мы вместе с ним мечтаем о весне
И о любви.

Поднялось солнце летнее в зенит,
Вскипает кровь.
И каждый миг сильней меня пьянит
Твоя любовь.

Закат листва впитала золотой
И слёзы гроз.
Туман укрыл светило пеленой
Осенних грёз.

На небе холод звёзд давным-давно,
И сыплет снег.
Я о любви мечтаю всё равно –
И о весне…


Рецензии