Целенаправленно уничтожают нас

Целенаправленно уничтожают нас,
То пестициды, смог, то ГМО,
Чтобы поменьше стало, через раз,
Кому-то хочется скорей всего.

Целенаправленно уничтожают нас,
Лаборатории штампуют  СПИД.
Чтоб сотни тысяч убирать сейчас,
Теперь еще придумали сovid.

Целенаправленно уничтожают нас,
Ведь результат вакцин не одним днём,
Не виден,  не проявится тотчас,
Кто выживет? И с нами что потом?


Рецензии