Это не могло присниться

Давай с тобой сбежим туда,
Где сможем неба мы коснуться.
Там будем только ты и я,
Сердца на век наши сомкнутся.
Усыпан путь наш из цветов,
Их аромат так сладко манит.
Есть чувства и нет лишних слов,
Там ангел песню напевает.
Давай сбежим от лишних глаз,
И спать не будем до рассвета.
Напишем о любви рассказ,
Моя душа тобой согрета.
Давай на миг станем детьми,
И будем весело смеяться.
Представь,что в мире мы одни,
Будем мгновеньем наслаждаться.
У каждого ведь есть мечта,
Давай же будем к ней стремиться.
С тобою нас свела судьба,
Нам это не могло присниться.


Рецензии