Наш пейзаж

Возьмёт художник холст,
Наложит кистью краску.
Картину умело нарисует,
Откроет он пейзаж нам.

Там горы на холсте видны.
Река средь гор струится
И домик маленький стоит,
У елей под укрытием.

Возьмёт художник кисть
И небо светло-синее,
Над ледяной горой плывёт,
Как будто в белом инее.
 
14.06.2021г.







Личное фото (моя младшая со своей картиной)


Рецензии