Шум

Сдесь шум царит и днём, и ночью,
Да и когда горит заря...
Но все привыкли уже, впрочем,-
Здесь город, проще говоря.

И я теперь не замечаю
Абсурдных звуков- скрип и вой.
И, как всегда, рассвет встречаю,
Не повстречавшись с тишиной...


Рецензии