Движенье - жизнь

Движенье - жизнь, движение - мечта!
Нельзя сидеть, уткнувшись в уголочке.
Вдруг подвернувшейся мечте скажу я: «Да!» -
И не хочу я ставить в жизни точку.

Сидеть и ждать у моря полный штиль -
Не для меня привычное занятие.
Мечту не время отправлять в утиль,
Бездействие - опасное понятие.


Рецензии