Если не любите

Если не любите,спокойно отпустите.
Зачем чужое счастье вам держать?
Себя тем самым вы погубите,поймите.
Ведь без любви не можем мы существовать.
Можно обманывать и даже притворяться,
Но от самих себя не убежать.
И как бы не хотелось вам смеяться,
Начнёте постепенно угасать.
Не стоит думать,что сумеете привыкнуть.
Тот,кто не дорог будет только раздражать.
Душой к нему не сможете проникнуть,
Противно будет рядом засыпать.
Любовь не купите,она не продаётся.
Это лекарство для измученной души.
Награда та,что Богом лишь  даётся.
Всё остальное только миражи.
Не вечен брак,который по расчёту.
Нельзя из жалости кого-то полюбить.
Всё приведёт к печальному итогу,
Если не любите,то лучше отпустить.


Рецензии