Непреклонная

Не веришь!
Смотришь мне прямо  в глаза и не веришь.
Ну как?
Как донести свои чувства?
Что не ложь не обман, не игра на две ночи.
Ты молчишь,  ты со мной быть явно не хочешь.
Готов умолять на коленях,
Но ты непреклонна. В глазах нет сомнений.


Рецензии