И этим нужно дорожить

Жизнь непростая человека,
и судеб всех круговорот
ложится нА голову снегом.
И, инеем покрыв висок,
крепчает  в нас, хоть с каждым  годом
бывает горек  и суров...
Но верим в солнечность погоды
в  несокрушимость парусов-
с любовью верой жизнь  ценнее,
и этим нужно дорожить  - пусть над землёй  заря алеет,
и голубь радостно кружит.



цитата:
  Никогда не совершай такой ошибки... Если кто-нибудь проявит к тебе сочувствие, симпатию и преданность, если удивит благородством характера, цени это,
Анджей Сапковский Кровь эль

Конкурс Выход  Из Под Контроля


Рецензии