Загадка

В нем старая батарейка,
Держит заряд – не села.
Во сне летит канарейка,
О чем же она пела?

Вместо белого шума огонь.
Ночные ключи – центральный кошмар.
В колодце пьет белый конь,
Но в каждом кошмаре есть шарм.

В черном зеркале мы,
Песня расскажет тебе.
Смотри нужные сны,
Переключая ТВ.


Рецензии